
今天给大家讲解一下,微信删除好友后对方还有自己吗?让我们看看;
删除对方好友后,对方的通讯录好友还是有自己的,但当对方向自己发送信息时,会打开好友认证通知;
删除对方后,如果对方点击你的朋友圈,就看不到你的朋友圈更新,也看不到你朋友圈的相关内容;
但如果你只是删除了对方,那么你仍然可以访问他的主页来查看他的朋友圈内容;
这段视频到此为止。下次见。谢谢你。

今天给大家讲解一下,微信删除好友后对方还有自己吗?让我们看看;
删除对方好友后,对方的通讯录好友还是有自己的,但当对方向自己发送信息时,会打开好友认证通知;
删除对方后,如果对方点击你的朋友圈,就看不到你的朋友圈更新,也看不到你朋友圈的相关内容;
但如果你只是删除了对方,那么你仍然可以访问他的主页来查看他的朋友圈内容;
这段视频到此为止。下次见。谢谢你。