微信朋友圈被屏蔽后显示什么(朋友圈屏蔽后显示的内容)

2022-08-09 科技百科 267万阅读 投稿:掌知识
最佳答案朋友圈屏蔽后,进入朋友圈只能看到一条横线,一般是不想他人查看自己的朋友圈时才会选择屏蔽,打开【微信】,选择要查看朋友圈的【好友】,进入【好友的朋友圈】,只能看到一条横线表示被屏蔽。

微信朋友圈被屏蔽后显示什么(朋友圈屏蔽后显示的内容)

本视频演示机型:小米CC9 pro,适用系统:MIUI 11.0.软件版:微信 7.0.15;

打开微信点击好友,点击好友圈;

这时,我们会发现对方的朋友圈显示了一个横杠,表明对方屏蔽了我们;

以上是朋友圈屏蔽后显示的内容。今天的视频到此为止。谢谢你。

声明:掌知识所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系mysmallcode@qq.com