抖音注销后别人还能看到我吗了(本视频演示机型:vivo z5,适用系统:Funtouch )

2022-09-01 科技百科 18万阅读 投稿:掌知识
最佳答案抖音帐号注销后,用户的抖音ID,以及发布和点赞的所有内容都会消失,别人是无法看到的;打开【抖音】,选择【我】,点击【三横】图标,点击【设置】,找到【帐号与安全】,打开【抖音安全中心】,选择【注销帐号】即可。

抖音注销后别人还能看到我吗了(本视频演示机型:vivo z5,适用系统:Funtouch )

本视频演示机型:vivo z5.适用系统:Funtouch OS 软件版:抖音 11.1.0;

抖音短视频是一个短视频共享平台,旨在帮助公众用户表达自己,记录更好的生活,为用户创造丰富多样的游戏玩法,让用户轻松快速生产高质量的短视频,但有些用户可能不想使用抖音,会取消账户,取消别人可以看到自己的账户吗?

答案是否定的。账户注销后,用户的抖音ID,以及发布的所有内容,大拇指的内容都会消失,其他人看不见,下面我将介绍抖音取消账户的步骤;

打开【抖音】,切换到【我】,点击右上角的【三横杠】,点击【设置】;

进入设置界面后,找到帐户和安全,打开抖音安全中心;

选择【注销账号】检查抖音注销说明后,输入手机验证码,点击下一步完成注销;

今天的视频到此为止,希望对大家有所帮助。

声明:掌知识所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系mysmallcode@qq.com