通讯录被拉黑名单打电话提示什么(被拉黑名单后,打电话的提示是什么)

2022-09-04 科技百科 18万阅读 投稿:掌知识
最佳答案被拉黑后会提示您所拨打的电话已关机,或者是对不起,您拨打的电话正在通话中;拉黑步骤如下,找到要拉黑的联系人,点击右侧的详情符号,进入后选择加至黑名单即可。

通讯录被拉黑名单打电话提示什么(被拉黑名单后,打电话的提示是什么)

很多朋友想知道被列入黑名单后,打电话的提示是什么。今天给大家解答一下。被列入黑名单后,可能是以下两种情况;

1您拨打的电话已关闭;

2对不起,你的电话正在通话;

然而,如果这种情况发生在打别人的电话时,它不一定是被屏蔽的。如果更改号码拨号可以连接,而您的号码拨号一直是这样的提示,则可以确定它被屏蔽;

拉黑步骤,找到想拉黑的联系人,点击右侧的详细符号,进入后选择加入黑名单;

这篇文章到此为止,感谢阅读。

声明:掌知识所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系mysmallcode@qq.com