1.开启手机快手,点击左上方三条横杠。
2.接着点击左下角的设置。
3.在设置里面选择隐私设置。
4.之后在隐私设置里边选择谁可以评论我,选择朋友(相互关注的人)。
5.之后你只要没相互关注的人,就等于关掉了所有人的评论。
06-04 2万阅读
06-04 1万阅读