
本视频演示机型:iPhone12、适用系统:iOS 14.3.软件版:微博11.2.1;
首先打开手机屏幕,找到微博软件并进入,进入微博主页,点击页面右下角我,选择关注点击关注,粉丝,看不到对方的微博,找到需要操作的微博账户点击,最初关注,屏蔽,会显示不关注他她;
接下来,再次关注对方。如果解除关注关系,再次添加关注会表明受到限制,无法关注对方,或者在他和她的主页上点击左下角的聊天选项。当信息无法发送时,意味着它已被对方屏蔽,或者对他的微博进行评论或转载,如果无法操作,则已被屏蔽;
感谢观看这段视频。















